샤넬탑

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 0회 작성일 2021-06-12 20:04:35 댓글 0

본문

[CHANEL] 샤넬 탑핸들 뉴미니 베이지 ㅣ 블랙 ㅣ 언박싱 ㅣ 리뷰

#샤넬백 #샤넬클래식 #샤넬뉴미니 #뉴미니 #탑핸들 #탑핸들뉴미니 #뉴미니캐비어
Jeehoon Shin : 누구보다 빠른 리뷰네유 잘 보았습니다~~ 화이트(아이보리)가 더 매력적이네유~~
Cindy in LA : 구독했어요 우리 서로 응원해용~ 이번 시즌 젤 핫한 아이템을 두개나 ㅠㅠ 대박 완전 이뻐요
sss oo : 둘다 존예네여 ㅠ 착샷보고 뽐뿌 제대로오네요
Dolki Tokyo : 한국에서 구매하셨나용? 저도 일본에서 요거 대기중인데 ... 아직도 ...
Zoey : 베이지 미쳤어요 존예네요어디매장 구매일까요???

[KOR] 21S Chanel Mini Flap Bag w/ Top Handle Unboxing & Honest Review

Hey guys!
I did my first #chanelunboxing and honestly, #unboxing video is not my strong suit but I hope you guys enjoyed it♥️

As always, thank you so much for watching❤️
tuna K : 가방 넘 이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
tree orange : 우어ㅏ아아앗!!!! 에리카님 영어 영상 너무 좋아요♥ 가방도 완전 마시멜로처럼 귀야워요ㅠㅠㅠ
Kaylee : 에리카님 가방 너무 이뻐요 이런 영상도 너무 자연스럽고 좋아요!!!♥
Junny Kim : 이런 자연스러운 영상도 너무 좋아요! 그리구 가방 진짜 ㅠㅠㅠㅠ넘예......캐나다 빨리 락다운이 끝나야할텐데요 흑흑... 하루빨리 개시하시길 바랄게요!
J S : 으악! 너무 예뻐요 영롱영롱

샤넬요정의 최애 샤넬백 공개! 샤넬 숄더백 총출동 / 소비요정의 소비도시

#샤넬요정 의 #최애샤넬백 뭔지 궁금하시죠?
데일리로 이만한 백이 없다며!!
소장하고 있는 #샤넬숄더백 과 신상 함께 준비했어요정
박선아 : 셀린레이스업부츠 착샷에 있던 화이트백넘이뻐여
p.s 도시인님 다음편부터는 프롬프터 도입좀.. ㅋㅋㅋㅋ
심우철 : 후 남자가 봐도 왤케 다 예쁜 건지....사실 소요때문인지 저 요즘 약간 화이트에 꽂혔어요정 ♡ 어둠의 자식이라 불릴 정도로 껌정파였는데 요즘 화이트가 주는 깨끗하고 고급진 느낌의 매력에 푹 빠졌지 뭐에요정! 오늘은 화이트신상 숄더백이 다 한 것 같아요 너무나 눈이부셔요정..♡♡ 근데 저 질문있어요..지난번 보여주신 화이트캐비어클러치는 매장 그냥 가면 살 수 있을까요정?....자꾸 눈 앞에 아른거려요정...
CC채널채원 : 어쩜 좋아... 위시리스트가 또 늘어버렸어요정
몽버터 : 이번 시즌백 너무 이쁜거 아니냐고요정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스타리 : 화이트 샤넬백 이름 좀 가르쳐주새요ㅠㅠ

... 

#샤넬탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색