경남캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-06-12 16:23:54 댓글 0

본문

재방문의사 100% 나만 알고싶은 캠핑장 / 산청 경호강캠핑장 / 캠핑장추천

*영상은 화질 1080p 설정 후 보시길 권장 드려요*

안녕하세요 은민TV입니다 :D
이번 캠핑은 산청에 위치한 " 경호강 캠핑장 " 에 다녀왔어요
개인적으로 너무너무 만족스러워서 자주 가고싶은 캠핑장이에요!

모든 사이트에서 경호강을 볼 수 있고 나무들로 둘러싸여 피톤치드 뿜뿜하는 곳
A,B 사이트는 큰나무들이 많아서 그늘이 아주 좋고
C,D 사이트는 그늘은 없지만 시원하게 보이는 경호강뷰가 좋았던!
시설도 깨끗한 편이고 사장님도 친절하셔서
다시 또 오고 싶어질수밖에 없는 곳‍♀️

그럼 캠핑세끼 이번 영상도 재밌게 봐주시고
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
궁금하신건 언제든 댓글 환영입니다

산청 경호강 캠핑장
✔️사이트 소개 영상 : 6:20
✔️사이트 : A4
✔️예약 : http://r.camperstory.com/resMain.hbb?reserve_path=RP\u0026campseq=1801
✔️가격 : 4만원
✔️입실 : 2시 / 퇴실 : 11시

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타 : https://www.instagram.com/eunmintv

#캠핑요리#경남캠핑장#네이처하이크#캠핑브이로그#캠핑#산청캠핑장#경호강캠핑장#커플캠핑#감성캠핑#캠핑장추천#지리산캠핑장
퀸으로삼시세끼 : 소고기구웠던 팬정보좀 부탁드려요❤
빛흐름 : 잘보고 갑니다 영상이 아름답네용 ㅎㅎ
왔다왔어TV #캠핑,계곡,여행korea camping tour : 와
분위기 검나게 굿입니다
멋진 장소,경호강이 흐르는곳이라
장비도 색상을 맞추었내요
양이 많은듯 합니다 떡볶이 그래도 맛나면 다 드시죠
다 드셨내요 대박
캠핑장 바로 앞에 맑은 물이 흐르는 천혜의 장소에서 좋은 뷰와 멋진 장면 잘 보고 갑니다
봄빛 :
조약돌 : 너무너무 재밌어서 정주행 중이에요>.<ㅋㅋㅋ 저는 보다가 다른 용품보다도... 먹방맨님의 가위손같은 존재인, 젓가락도 됐다가 집게도 됐다가 만능인 그ㅋㅋㅋㅋ 집게 정보가 궁금해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔디밭캠핑이 최고지요~! / 불멍 / 경주캠핑장 / 경남캠핑장 / 여기는 아끼고 싶은곳.../ 캠핑장 추천 / 하임플레닛 / 에어텐트 / 우중캠핑 / 부부캠핑

요새 캠핑장 예약하기 너무 힘드시죠?
와...저도 주말캠퍼다 보니
예약없이...무작정 갔는데...
이건 완젼 최애 캠핑장 이었습니다.

캬 이게 찐캠핑이지...
와이프가 최고라고 했습니다!!

저희 영상 시청해주셔서 너무 감사해요~~!

★캠핑장 : 이건 공개하기가...저보다 먼저 아신분들에게 피해를 드리기가..
★금액 : 4만원
★특징 : 잔디밭 흐흐흐

★ 영상
카메라 - Sony A6400
마이크 - Deity D3 PRO
짐벌 - Weebill S
사운드 - artlist.io
★ 상단 오른쪽 설정메뉴에서 품질을 1080p 으로 설정하시면
더욱 선명한 킴부장 을 느끼실 수 있습니다!!!!!
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/k.been__
★ e-mail : kbkb2g@gmail.com

#잔디캠핑 #캠핑 #불멍

구독 과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다.
항상 킴부장 사랑해주셔요~ 알라뷰♡
할만한 CAMPING : 킴부장님 안녕하세요~영상 너무 재밌고 장비들이 모두 취저에요~~~~^^ 탐나는 장비들 부럽네용~ 재밌는 영상 많이 올려주세요~
블게쥬도깨비 : 두내외분 잼나게 사시네요 ㅋㅋ
여기 시설은 어떠한가요
2박3일 묶긴 존곳 같네요
수소연구원Hydrogen researcher : 이게 머선일이고, 왜 영상 안올려주시옵니까? ㅠㅠ
HEALING MUSIC STUDIO : 이 추운 겨울
더운 여름 영상보니 좋네요.
공유에 감사드립니다.
즐거운 성탄 되시길...
^^*
KONGNO2000 : ,,, Happy New Year !!! ....

바다 근처 완벽한 힐링 캠핑장 / 남해 버드하우스캠핑장 / 캠핑세끼 어촌편

*영상은 화질 1080p 설정 후 보시길 권장 드려요*

안녕하세요 은민TV입니다 :D
이번 캠핑은 이미 알만한 사람들은 다 아는 그 곳!!
핫한 "남해 버드하우스 캠핑장" 에 다녀왔어요‍♀️

이 캠핑장은 후박 3,4번 자리가 유명한데
저희가 사용한 "후박 7번" 도 너무 이쁘고 좋았어요!
사이트 분리가 잘 돼있어서 프라이빗한 사이트를 원하시는 분들께 추천합니다

걸어서 5분 거리에 바다가 있어서 낚시하기도 좋고
사천 케이블카, 독일마을, 양떼목장 등 근처에 즐길거리도 많이 있어요

그리고 이 캠핑장만의 특별한 체험
바로 "서각 체험"을 할 수 있는데요!
2박 이상 예약하시면 무료로 체험하실 수 있습니다 (1박시 만원 추가)
자세한 건 영상으로 확인해 주세요

그럼 캠핑세끼 남해편 재밌게 봐주시고
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️
궁금하신건 언제든 댓글 환영입니다

남해 버드하우스 캠핑장
✔️사이트 : 후박 7번
✔️예약 : http://naver.me/5pGfCmgR
✔️가격 : 5만원
✔️입실 : 1시 / 퇴실 : 12시 30분
✔️서각 체험 : 1박시 만원 / 2박 이상 무료
✔️1박당 장작 10키로 제공

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타 : https://www.instagram.com/eunmintv

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : Sunny Day -

Track : 맛있다 달고나커피 -

https://www.epidemicsound.com/

#캠핑요리#캠핑장추천#경남캠핑장#캠핑브이로그#캠핑#남해캠핑장#버드하우스캠핑장#커플캠핑#감성캠핑#노스피크옐로우스톤
제이와 우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다!
구독과 좋아요! 했어요!
제 채널도 구경오세요!
인조히 : 아니 대체 어떻게 저렇게 깔끔하고 이쁘게 셋팅이가능한가여? 저는 할때마다 너저분 폭탄 한 방 맞은거같던데....
배미경 : 영상 하나 보고 너무 매력적이라 홀려 들어와서 쭉 다 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 남편분? 남친분?이 요리를 너무 잘하셔서 대선 직원 아니면 쉐프신가 계속 유추하게 되네요 ㅋㅋ 텐트 내부에 잠자리는 영상에 많이 안나오는데 한번 소개 부탁드려요~~
핑핑 : 3단선반이랑 우드식기거치대는 어디서 구매하신건가용?
윤세민 : 혹시 후박6번도 기억나실까요 어떨까요

... 

#경남캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색