에스티로더리뉴트리브파운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2021-06-11 00:03:59 댓글 0

본문

[협찬❌] #에스티로더 더블웨어 VS 퓨처리스트 VS 리-뉴트리브 꼼꼼비교

오늘은 파운데이션으로 유명한 에스티로더 브랜드의
파운데이션 세 종류를 비교해보았습니다

00:54 더블웨어 - 웜포슬린

03:38 퓨처리스트 - 웜포슬린

06:19 리-뉴트리브 - 쿨본

오렌즈 스패니쉬 그레이

영상속 화장
리뉴트리브 파운데이션
에뛰드하우스 로즈밤 팔레트 + 아리따움 샤인픽스아이즈 핑크오이스터
베네피트 골드러쉬 + 단델리온 블러셔
입생로랑 더 슬림쉬어 매트 111번 + 샤넬 루쥬코코 플래쉬 91번
다이앤Diane from Oklahoma : 엘리님영상보고 뉴 트리 주문했어요.
쿨본은 해외사이트에만 있나봐요...색이 잘 맞았으면 좋겠네요
엘리님 믿고 주문했어용.
파데 정말 오랜만에 구입해봅니다.
이번에 새로 구입한게
바비 세럼 파데
디올 글로우
헤라 글로우
너무 궁금했어요
디올 1n1주문했는데 0랑 색상 차이가 많이 날까요?
두색상중에 고민많이 했어요 ㅠㅠ
AngeeloRabaya : So which Estee Lauder Foundation is the best?
spicuals2 : 라메르 파운데이션 리뷰요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고 싶은데 넘 비싸서 덜컥 구매를 못하겠는...
나는이뤄졌다 : 헤라 글로우랑 에스티로더 리-뉴트리브 둘 다 있는 21호 건성인데요! 헤라는 시간 지나면서 얼굴에 무게감이 크게 들고 답답하고 찝찝한 무너짐이에요ㅠㅠ리-뉴트리브는 제가 27살 때 부터 4년째 5통을 비웠고요... 리뉴얼 된 것도 하나 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 둘을 놓고 비교하는 것 자체가 말이 안 됩니다! 보석파데는 여름 제외하고 바르는데 시간이 지나도 깨끗하게 무너져요. 그리고 진짜 보석을 갈아 넣어서 그런지 광이 다른 윤관 도는 것들에 비해 훨씬 자연스러운데 좀 더 빛나는 느낌이구요! 파데에 투자 확실히 하시는 분들은 꼭 써 보세요
최선영 : 엘리님 영상은 화장을 오래 해서 얻은 경험이 풍부한 정보들이라 좋아요:-) 해당 브랜드에서 광고하는 정보만 얘기하는 영상도 많은데 엘리님은 메이크업 팁이나 단점(컬러)도 언급해주시니 찾아보게된달까요:)

요청사항있다면 ㅎㅎ 제형별 파데에 잘맞는 제품들(짝꿍템) 영상 부탁드릴게요 워낙 제품별 특성이랑 조합에 대해 잘 아시니까 다른분들보다 엘리님이 생각하는 조합템 기대해도 되까요~ㅎㅎ
광 파데 - 록시땅 오일세럼
세미매트 파데 - 오일 미스트
매트 파데 - 모공프라이머

예를들어서 요런식으로요 :D

[보석입자를 바르면 생기는 일] 에스티로더 리뉴트리브 울트라 래디언스 리퀴드 메이크업 파운데이션_보석파운데이션

안녕하세요 코이딸리입니다.

오늘은 에스티로더의 일명 보석파데라고 불리는 리-뉴트리브 파운데이션을 소개합니다.

왠만한 백화점 명품브랜드 파운데이션을 두개 정도 살 수 있는 이 비싼 가격의 파운데이션!!!
그 정체를 전격 해부해 보는 시간을 마련했으니 유익하게 봐주시길 바래요^^

아참~ 진짜 보석 가루가 들어간 이 귀한 보석파운데이션을 사용해서
저만의 지속력짱!! 지워지지않는 마스크 메이크업 팁도 살짝 귀뜸해드릴께요~

오늘도 저희 코이딸리에 놀러와 주셔서 감사합니다~

=====================================================================
[사용 제품]

에스티로더
리-뉴트리브 울트라 래디언스 리퀴드 메이크업
SPF20 / PA+++
용량 30ml / 색상 웜 바닐라 / \\140,000
키엘
울트라 라이트 데일리 유브이 디펜스 썬스크린
SPF50 / PA++++
용량 60ml / \\51,000
메이크업포에버
미스트 \u0026 픽스
용량 100ml / \\39,000
타르트
더블 듀티 뷰티 베이스 테이프 하이드레이팅 프라이머
용량 30ml / \\41,000
아이오페
퍼펙트 커버 컨실러
용량 1.5g * 2 / 색상 2호 내추럴 듀오 / \\20,000
아리따움
슬림커버 컬러팟 컨실러
SPF27 / PA++
용량 6g / 색상 2호 그린베이지 / \\11,000
메이크업포에버
UHD 프레스드 파우더
용량 6.2g / \\54,000
필리밀리
실키파우더 브러시(L) 883 \\28,000
페리페라
더블 롱웨어 커버 컨실러
용량 5.5g / 색상 02 내추럴 베이지 / \\6,000
신미선 : 와우~~정말 고급진 광이네요~~
피부표현이 굉장히 촉촉하고 편안해보여요~
다만 가격이 너무 사악하네요~
그동안 보아온 영상들 덕분에 일보 똥손탈출했어요~^^
열렬팬으로써 앞으로도 쭈욱~~응원할께요~~
박수영 :
sang mu lee : 현장감 팍팍 ♡♡ 설명도 차분하고 세분 모두 멋지십니다 !!!
최한결 : 차분하게 개기름이라는 표현해서 ㅎ 빵터졌엉~~ 열구독 할께요~~ 번창하세요~
김선희 : 촉촉하면서도 부드럽고 지워지지안을것같은 쫀쫀함이 느껴져요

이 팔레트 뭐야..? 우울함도 날려버린 예쁜 제품들로 겟레디윗미 feat. 에스티로더 리-뉴트리브 파운데이션 + 본라이크디스 팔레트 [엘리메이크업]

사용제품

+베이스
AHC
캡처 솔루션 프라임 모이스트 앰플

이솝
파슬리 씨드 안티 옥시던트 페이셜 트리트먼트

조말론
블랙 베리 앤 베이 코롱

샤넬
르블랑 로지 라이트 드롭

#에스티로더
리-뉴트리브 울트라 래디언스 리퀴드 메이크업 1C1

샤넬
솔레이 탄 드 샤넬 브론징 메이크업 베이스

마크제이콥스
컨실러 앤 터치업 스틱 10호

메이크업포에버
UHD 프레스드 파우더

겔랑
빠뤼르 골드 미스트

+눈썹
아나스타샤 베버리힐즈
브로우 파우더 듀오 _ 토프

베네피트
구프 프루프 아이브로우 펜슬 3.5

베네피트
브로우 젤 3호

+아이메이크업
#투페이스드
본디스웨이 더 네추럴 누드 아이섀도우 #팔레트

(한국 세포라 사이트는 이름이 다르더라구요!)
본 라이크 디스 더 네츄럴 누드 아이섀도우 팔레트
https://www.sephora.kr/products/tu-peiseudeu-born-like-this-the-natural-nudes-eyeshadow-palette/v/born-like-this-the-natural-nudes-eyeshadow-palette?q=

샤넬
르 르쿠르브 실 드 샤넬 뷰러

샤넬
스틸로 이 으 워터프루프 롱 래스팅 아이라이너 20호

에뛰드하우스
래쉬펌 컬픽스 마스카라

베네피트
롤러 라이너 리퀴드 아이라이너 미니

+ 브론저/블러셔
베네피트
훌라 라이트 브론저

조르지오 아르마니
치크 패브릭 쉬어블러쉬 502호

+립 메이크업
블랙루즈
컬러 락 하트틴트 _ 수줍은당근치즈

파우더키스 립스틱 _ 디보티드투칠리

브러쉬 리스트

메이크업포에버 106 파운데이션 브러쉬
리얼테크닉 미라클스펀지
필리밀리 822번
조르지오 아르마니 아이\u0026브로우 마에스트로 브러쉬
맥 217 브러쉬
피카소 207A
맥 239브러쉬
몰피 M213
메이크업포에버 128 브러쉬
맥 129 브러쉬
바비브라운 블러셔 브러쉬

... 

#에스티로더리뉴트리브파운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지