윈도우버전

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 13회 작성일 2021-04-07 00:46:38 댓글 0

본문

내 컴퓨터 윈도우 버전 확인하는 방법

내 컴퓨터 윈도우 버전 확인하는 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다

윈도우 7 서비스종료 윈도우10은 뭘사야되나 (윈도우10 종류와 특징) 윈도우10 홈과 프로의차이

윈도우7 서비스종료됫다고 바로 바꾸셔야 하는건 아닙니다. 윈도우10종류와 어디서사용될지 윈도우10 구매하실때 조심할점, 회사에서 홈버전을 권장하는이유

윈도우10 홈과 프로차이
https://www.microsoft.com/ko-kr/windows/compare-windows-10-home-vs-pro

전편영상들
2편 윈도우 USB 만들기 -

3편 윈도우 설치하기 -

4편 윈도우 드라이버 -

---------------------------------------------------------------------------------------------\r
컴퓨터조립 13년차 저의 노하우가 살아있는 공간 고고싱\r
구독 하신 순간 컴퓨터 걱정이 사라집니다.\r
\r
문의는 카카오톡 : gocom\r
개인일상은 인스타 : 0gogosing0\r
좀더 많은이야기는 블로그 : https://blog.naver.com/b200700\r
\r
조립컴퓨터의 안좋은 인식과 수리가 힘들다 생각햇던 조립컴퓨터의 인식을 바꾸기위한 곳입니다.

#윈도우10홈프로차이, #윈도우7서비스종료, #윈도우종류

윈도우10 이전 버전의 윈도우를 다운로드하는 방법[OrangeStar]

#windows10#윈도우10#이전버전#다운로드#download#이전버전다운로드#윈도우다운로드

안녕하세요. OrangeStar입니다.
윈도우를 사용하다 보면 이전 윈도우를 설치하고 싶을 때가 있습니다.
보통 새로운 윈도우 버전이 업데이트 되어 업그레이드를 하면 초기에는 문제가 발생할 확률이 높기 때문이죠. 업그레이드 때문만이 아니라 새롭게 클린 설치를 할 때에도 현재 윈도우가 아닌 안정적인 이전 버전의 윈도우를 설치하고 싶을 수도 있습니다.
하지만 마이크로소프트 홈페이지에서 윈도우를 다운로드 받으려면 언제나 최신 버전의 윈도우를 다운로드 받을 수 밖에 없습니다.
이번 시간에는 이전 윈도우 버전을 다운로드 받는 방법에 대해 알려드립니다.
​도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁합니다.
​감사합니다.

... 

#윈도우버전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 1 페이지
게시물 검색