인천수입차정비

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 13회 작성일 2021-04-07 00:09:12 댓글 0

본문

제대로 된 수입차 정비소를 찾아서!? 여기어때?

우리나라 수입차 오너분들 굉장히 많아지셨죠? 그만큼 유지 관리에도 신경 많이 쓰게 되는데, 혹시나 정비소의 안좋은 기억이나 불안함을 갖고 계셨던 분들이라면 이곳 'SH모터스' 추천합니다!
물론 거리가 멀면 힘들겠지만~ 근처 사시는분들은 관심있게 봐주세요^^

엔진오일 합성유 전문점, 인천 주안점 방문,자동차정비,수입차정비,인천엔진오일 교환전문

#합성유싼곳 #무주지포트 #인천카센터

안녕하세요 무주지포트TV의 서스텝입니다.
오늘은 인천광역시에 위치한 무주지포트 주안점에 방문을 하였습니다.
비가오나 눈이오나 태풍이부나 열심히 동에번쩍 서에번쩍 서스텝이 방문하는 무주지포트 협력점 , 지금 영상으로 만나보시죠!

정비사들만이 알수있는 카센타 선택 요령

내차를 수리할때 이런 정비업소는 피하는 것이 좋지않을까요?

... 

#인천수입차정비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,192건 1 페이지
게시물 검색