업소용불판테이블

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 0회 작성일 2021-01-22 08:08:43 댓글 0

본문

불판테이블로 변신하는 시크릿거실테이블

안녕하세요. 테이블닷입니다.
오늘 소개드리는 테이블은 불판테이블닷컴의 야심작. 시크릿거실테이블입니다. 시크릿거실테이블은 불판테이블의 불편한 점을 개선한 테이블로 거실에서 평상시에는 일반테이블로 사용하다가 고기를 구워드시고 싶을 때는 불판테이블로 변신하는 테이블입니다.
특허제품이며, 4인용에서 8인용으로 변신하기도 합니다.

불판테이블닷컴(bulpantable.com)에서 제품구매 하실 수 있습니다.

배경음악출처 : 구재영

김건모불판테이블 리뷰~우리집월동준비;추운겨울 집안에서 삼겹살파티 즐겨요.

김건모불판테이블 리뷰~우리집 월동준비;추운겨울 집안에서 삼겹살파티 즐겨요

안녕하세요?
사실 남편이 지른 불판테이블이에요.
미우새에서 김건모씨가 선물해서 유명하죠?
김건모불판테이블 이전엔 유민상씨가 수지씨랑 사용했구요.
남편이 넘넘 갖고 싶아하던 템인데
드디어 손에 넣었네요.
(쇼핑이 취미인 남의편)

11번가에서 주문했구요.
김건모불판테이블로 검색하심 나와요.
12만원대에요.

이제 추운 겨울에도 삼겹살 포기하지 마세요~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소용테이블 로스타 중고 신품판매로 착하게 누릴준비되셨나요??

누리의 수많은 가구들 중!
이번에는 #업소용테이블 중고에서 신품까지 다양하게 소개를 시켜드리는 이야기입니다.

매입을 통해 들어온 중고테이블부터~
대량으로 한꺼번에 받아서 넉넉하고 착한 신품업소용테이블~
맞춤제작까지도 가능한만큼!
어떤 테이블라도 문의주시면 1000평 누리주방에서 해결가능하세요~

누리의 업소용테이블은~
대량을 한꺼번에 몽땅 입고되어 조금이라도 중간과정을...

착한가구 착한테이블들입니다.

대표적으로 #로스타테이블
가운데 구멍에 로스타를 끼워서 찌개및 각종 요리를 조리할수 있는 테이블..

신품은 말안해도 다양하고
공장에서 제작도 가능하니...

#중고업소용테이블 부터 신품테이블까지~
넉넉하고 다양하게 구경하세요~

※중고가구는 매입과 동시에 판매가 이뤄지기 때문에 오시기전에 꼭 연락을 부탁들입니다.

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1

... 

#업소용불판테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,741건 1 페이지
게시물 검색