장어굽는방법

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 1회 작성일 2021-01-14 00:04:53 댓글 0

본문

집에서 몸보신하기 장어굽는 꿀팁 2가지

오늘은 집에서도 냄새없이 장어를 구울 수 있는 방법과
장어 잔가시를 제거하는 방법을 알려 드리려고해요
요즘 밖에 나가시기 정말 꺼려지시잖아요? 장어로 몸보신 하실때 한번씩 꼭 따라해 보시면 좋을 것 같아요 :)
집안에서도 냄새 걱정없이 맛있는 장어를 즐겨보세요 ♥

여름보양식! 집에서 장어구이 타지 않게 굽는법 with 맛꾼푸드 (health food_Grilled Eel Recipe)

안녕하세요, 여러분!
감사하게도 이번 영상은 맛꾼푸드에서 제품을 받아 만들었어요
맛꾼푸드는 산지 직송 마켓으로, 전국 각지 다양한 농수산물을 취급하고 있어요
저는 장어와 샤인머스캣을 받았는데 첫번째 영상은 장어구이랍니다.
제가 지금까지 마트에서 구매해 먹었던 장어들과 비교해봤을때
장어가 정말 살이 두툼하고 단단해 굽는 내내 부셔지지 않고 맛도 훌륭했어요

집에서 장어구이 어렵다고 생각하시는 분들이 많을텐데
영상 참고하셔서 맛있는 장어구이 만들어드시길 바랍니다 ^^

맛꾼푸드
▶스토어팜 링크 (https://smartstore.naver.com/mggfood)
▶인스타그램 공식계정 (@matgoon)

장어 완벽하게 굽는 법. 굽기 장인의 필살기?

#장어 #생선굽기 #스테미나
남자들의 활력을 위해..최고의 스테미나 음식인 장어! 까다로운 생선굽기 이 영상만 보면 이제 노릇노릇 잘 굽게 됩니다.

... 

#장어굽는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,262건 1 페이지
게시물 검색