요거베리치즈메이커

그릭요거트 리뷰 2탄! 그릭데이, 룩트, 커클랜드,요그앤오트, 수제 그릭요거트, 손에 물 한방울도 안묻히고 그릭요거트 만들기

페이지 정보

작성자 DOONS 작성일21-02-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 아직도 유행이 식지않고 있는 그릭요거트 리뷰 2탄을 준비했어요!

꾸덕한 그릭요거트들 (그릭데이, 룩트, 요그앤오트)위주와
비싼 그릭요거트들 사이에서 가성비 갑이라고 소문난 커클랜드 그릭요거트까지 준비했으니 지갑 챙기시고 봐주세요.
그리고 커클랜드보다 가성비가 좋은 수제 그릭요거트도 만들어서 비교해봤어요.
손에 물 한방울도 안묻히고 그릭요거트 만드는 방법도 소개되어있으니
재미있게 봐주세요~~

감사합니다.

Time Stamp
00:00​​ 인트로
00:19 그릭데이
01:06​​ 룩트
01:58​​ 커클랜드
02:47​​ 요그 앤 오트
03:19​​ 수제 그릭요거트
03:55​ 그릭요거트 만드는 방법
04:51 그릭요거트 맛 리뷰
08:06 그릭요거트 총평