엔유씨요거트

발리 신혼여행, 허니문 여행사 '허니문리조트' 직원의 VLOG [IN 찬디 비치 리조트 앤 스…

페이지 정보

작성자 허니문리조트 작성일20-03-27 00:00 조회2회 댓글0건

본문

3일간의 발리 신혼여행 패키지 일정을 마치고
리조트 안에서 이틀의 자유일정을 얻은 상혁PD 커플
그 장소는 바로 발리의 '찬디 비치 리조트 앤 스파'
솔직한 상혁PD의 VLOG 같지 않은 VLOG 후기
2편 함께 보시죠!

1. 4일차
2. 5일차
3. 마지막날

1. 4일차
두번째 숙소는 찬디 원베드 풀빌라 객실을 묵었습니다.
깔끔하고 예쁜 인테리어, 푹신푹신한 침대, 널찍한 개인풀장, 로맨틱한 화장실
솔직히 저희 커플은 리츠칼튼 발리보다
찬디를 더 마음에 들어했습니다..ㅎㅎ
시내에서 거리가 먼 거 빼고요 ㅋㅋ;
메인 수영장에는 리츠칼튼 발리와 마찬가지로 사람이 없어서 너무 좋았어요.
바로 앞에는 찬디의 아름다운 바다가 보였고
레스토랑 또한 바다를 보면서 먹을 수 있어 분위기 하나는 최고였습니다.

2. 5일차
이 날은 조식을 먹어봤는데요.
리츠칼튼 발리보다 가지 수는 적지만 그래도 먹을 만 했습니다.
이 날은 오후에 리조트 안에서 마사지를 받는 날이었습니다.
시원하게 마사지를 받고 저녁식사는 로맨틱 끝판왕!
로맨틱 캔들라잇 디너를 이용했습니다.
비록 비바람이 불어 30분만에 실내에서 먹었지만요.ㅜㅜㅋ
그래도 너무 좋았답니다.

3. 마지막날
공항으로 가기 전에 저희는 가족과 지인들 선물을 사기 위해
폭풍 쇼핑을 하고 한국으로 떠났습니다.

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
게시물 검색