인우 증명서

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2021-06-12 21:01:39 댓글 0

본문

인우보증서가 뭐예요?~~^^

특정사실에 대하여 가까운 관계에 있는 사람이 증명하는 서식입니다.

다올행정사사무소 대표 행정사 박유봉 배상
폴맨 : 행정사님! 인우보증 영상 아주 좋았습니다.^^
김초원 : 안녕하세요 행정사님!제가 친한 미국 외국인 할아버지가 계시는데 재외국민 부부인정 건강보험 건 때문에 건강보험공단에 제출할 혼인 인우보증서를 작성해달라고 요청하시더라구요~ 한 세대주로 인정되서 각각 돈을 안내셔도 된다고 하시더라구요,

저는 인우보증서 라는 보증이라는 말이 들어있어서 혹시나 추후에 문제가 되는 일이 생기거나 할까봐 걱정되서요!

순수하게 혼인하신 관계라는 것만 증명하는 것이니 뭐 제가 법적으로 나중에 문제가 되거나 그런건 아니겠죠 ?
김초원 :  @다올행정사 박유봉  네 실제 혼인관계인건 확실합니다 ~ 다음주 화요일에 건강보험공단에 가서 제출 하러 간다고 하네요! 답변 감사합니다^^ !!
다올행정사 박유봉 : 외국인분이 실제 혼인관계인지? 동거인의 관계인지 확인하시고 사실내용에 대해 인우보증서에 작성하시고 인우보증 하시면 되겠습니다.~~
인우보증인 만큼 거짓, 허위의 내용으로 인우보증 진술을 하게되면 건강보험공단으로부터 사실관계 조사를 받고 법적 조치도 따를수 있습니다.~

[보스턴 민원서류 s5](공증/위임장) 인감증명서 발급 위임장 작성방법

해외거주 시 한국에서 인감증명서 발급을 위한
위임장을 작성하셔야 할 때가 있으셨나요?
보스턴총영사관에서 인감증명서 발급 위임장 서류 작성법을 알려드리겠습니다.
인감증명서 발급 위임장은 (1)한국 국적자 (2) 미국 시민권자의 경우 한국에 거소증이 있는 사람만 발급할 수 있습니다.
#공증​ #인감​ #보스턴

변호사가 반드시 당사자에게 반드시 해드려야 하는 일!

안녕하세요, 신의변호TV의 신은숙 변호사입니다.
날씨가 많이 더워졌습니다. 오늘 문득 변호사로서 의뢰하시는 당사자분들의 고민과 소송에 대해서 만족한 결과를 드렸을까? 라는 생각이 들었습니다.
그래서 오늘은 변호사들은 당사자분들께 무엇을 해드려야 하는가에 대해
이야기 해보겠습니다.

여러분께 많은 도움이 되길 바라며, 추가적으로 도움이 필요하신 분들은 02-595-0119로
문의 부탁 드립니다.

보내주시는 사연은 일부 선정하여 사전 통보 없이 영상의 소재로 활용되어 사연 소개와 함께 답변을 해 드리고 있습니다. 주요 신원 정보를 제외하고 가감 없이 사연이 노출될 수 있으므로 유의하시어 사연을 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

#변호사 #당사자 #소송 #승소가능성 #재산분할 #신은숙 #신은숙변호사
sometime s : 신은숙 변호사님 정말 미인이세요~
예전부터 영상만 보고 댓글은 처음인데요.
재미?로 보는건 아니지만 이런 경우도 있구나 라는
영상을 보게되내요ㅎ
다시 한번 너무 이뻐요^^
Lee세희 : 넘넘 잘듣습니다...항상^^*
진달래 : 30도를 넘나드는 더운날씨에도 불구하고 여전히 아름다우시고 하이텐션을 유지하시는 신변호사님 ~~안녕하세요^^

하필이면 가운데 손가락을 강아지에게 물려서 고생 많으셨네요 ㅎㅎ.
가운데 손가락 쫙 펴고 있으니 왜 이렇게 우스운건지 ㅋ
앞으로는 모르지만 지금까지는 변호사님께 상담할일이 없으니 좋은거죠?!

다음 방송은 변호사로서가 아닌 여성으로서 아름다움을 어떻게 유지하는가에 대해 한번 영상에 담아주세요~~.

신 변호사님같은 변호사만 있다면 세상 참 공평해 지겠구나~~생각해봅니다^~^...
앙마의처방전 : 손가락이???윽~~~
설광옥 : 그런데 왜? 다쳤어요?

... 

#인우 증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 1 페이지
게시물 검색