무선헬리콥터

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2021-06-12 17:17:05 댓글 0

본문

[ENG]국가대표 랭킹1위의 신들린 RC헬기 컨트롤

세상 모든 취미를 재미있게 다루는 채널 재관둥이 입니다
구독 \u0026 좋아요 부탁부탁드립니다^^!

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/
재관둥이 스토어 : http://naver.me/Fn2YSd4W

F3C , F3N 국가대표를 보유하고있는 RC헬기팀
다음카페 : http://cafe.daum.net/K-Heli

#rc #hobby #airplane
산들에 : 거꾸로 정지호버링이 어떻게 가능하지? 헬기 프로펠러 원리를 보면 밑으로 떨어질거 같은데..꼬리 날개와의 조합에 숨어 있는 과학의 원리가 궁금하다.
이da : 예전에 헬기했었는데 그땐 엔진이였는데 요즘은 엔진이 아닌가 보네요 ?? 모터 힘 엄청 좋네요 신기!!
lililililililil : 3D 헬기는 마치 어렸을 때 채집망에 한 대 맞고 도망가던 잠자리 같다..
Dik Nha : 재긴둥이 는 재간이 뭐냐?
감탄사만 할거면 그난 해.
재간 많은사람 많은거 알았잖아.
까망 : 실제 헬기로도 가능한거임요?

헬리콥터 안에 피규어가 있다!! 국내에 몇 대 없는 RC헬기를 구경했습니다!! [재관둥이]

RC 헬리콥터는 아직 초보라서 보는 걸로 만족할 수밖에 없었습니다..
시뮬레이션으로 연습하러 가야겠어요
재미있으셨으면 구독과 좋아요~ 부탁드려요!
#권재관 #RC #헬리콥터

광고\u0026비즈니스 문의 : jaekwan@sandboxnetwork.net

개그맨 권재관과
모든 기계를 다루는 채널 재관둥이 입니다!!
구독 \u0026 좋아요 부탁해요!!
MW Jang : 바람불어도 잘 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자왕리 : 자전거영상 찍어주세요
민우 : 제가 rc카를 사고 싶은데 바디랑 조종기랑 모든게 다 구성되있으면서 사용하기 좋은 입문용 rc카가 뭐가 있을까요??
Ya Ho : 3:58 애청자입니다 문맥상 기결이 아니라 귀결이 맞는 것 같습니다 바른말 쓰기!
V7두산우승 : 비둘기마술단아저씨 재미있어요. Rc카요

WLTOYS V912 가성비 RC헬기 리뷰및 실전 테스트 구매방법

WLTOYS V912 입문용 가성비 RC헬기 리뷰및 실전테스트 입니다
실제로 날려보고 알려드리는 RC리뷰
이번에는 쉽지 않더군요 하지만 길들이는 재미가 있는 제품
구매는 알리익스프레스와 국내 마일샵에서 구매하실수 있습니다
구미호 : 재밌게 잘 봤습니다. ㅎㅎ 오프닝때 날라가는게 넘 웃기네요 ㅋ
안종남 : 억세밭이냐? 저런데서 시체 나온다 조심혀ㅋㅋ
작은남녀 : 시물레이션 연습하세요 안그럼 조작미숙으로 헬기망가지거나 다칩니다.
쓰리디머스 : 안녕하세요.
저도 동일기체도 입문하였는데
뒷로터 모터가 많이 뻑뻑합니다.
혹시 원래이런건지 비교가능하신가요 ㅠ 제꺼가 망가진거같아서요 .
날기는합니다만 메인로터보다 뻑뻑해요
황윤준 : 마일샵 검색해도 나오질 않네요 구매 사이트가 정확히 어디지 알려주실 수 있을까요?

... 

#무선헬리콥터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 1 페이지
게시물 검색