메디파크산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2021-06-12 13:06:14 댓글 0

본문

여성메디파크병원 홍보영상

안녕하세요.
여성메디파크병원입니다.
병원 소개 영상입니다.
감사합니다.
Travel to Suseong : 대구 대표 여성병원 여성메디파크병원 화이팅 입니다!^0^

[Medical Suseong] 자궁근종, 혹시 나도? ✔All about uterine fibroids (Dr.Yeo from Medipark Hospital) in Daegu

누구에게나 일어날 수 있다…?
Could it happen to anyone…?

대구 수성구에 위치한 ‘여성메디파크병원 여준규 원장님’께서 알려주시는 ‘자궁근종’에 대한 모든 것!!
All about uterine fibroids Dr. Yeo from Women Medipark Hospital in Suseong-gu, Daegu teaches us!!

한국의 K-뷰티 어디까지 아니?
How much do you know 'K-beauty'?

Quick Video Clip
00:00 소개(Introduction)
00:28 자궁근종이란?
00:23 What are uterine fibroids?
00:54 자궁근종의 진단 방법은?
00:54 How do you diagnose uterine fibroids?
01:39 자궁근종의 치료 방법은?
01:39 What’s the proper treatment or cure?
02:10 자궁근종은 자연 치유도 가능한가요?
02:10 Can it be cured naturally?
02:54 한국의 산부인과는 조금 특별한 이유가 있나요?
02:54 What’s the specialty of the Association of Obstetricians and Gynecologists?
03:39 외국인 환자분들이 자주하시는 질문은?
03:39 What are frequently asked questions from foreigners?
04:09 자궁근종 수술 전후로 통증이 있나요?
04:09 Is there any pain before or after surgery?
04:47 자궁근종 수술 후 사후관리 방법은?
04:47 How can we do the follow-up management?

건강한 수성구의 이야기, 'Medical Suseong'
✔구독 Subscribe + 좋아요 Like + 알림설정 Alarm = 기본 Basic

Youtube : https://youtube.com/channel/UCtB3moByYt3uBTLOOoYRBbg
Instagram : https://instagram.com/medicalsuseong

#메디컬수성 #All_About_Diet #K-뷰티
#Medical_Suseong #K-Beauty #Meatabolic #syndrome #Korean_Medicine

[산후조리원 일상브이로그 VLOG] 코로나19 때문에 남편 없이 보낸 조리원에서의 2주 / 35주 조산 / 신생아 육아브이로그

산후조리원에서 엄마는 어떤 하루를 보낼까?

안녕하세요 프리랜서 일러스트레이터 우네기입니다
은혜와 자비의 일상이 담긴 두번째 브이로그네요
2주간 보낸 산후조리원에서의 일상을 담아보았어요
엄마도 아가도 이렇게 조금씩 자라갑니다 ◡̈

두번째로 만든 영상이라 많이 투박하고
부족한 점이 많아요- 앞으로 더 다듬어진 영상으로
기록할 수 있도록 노력해볼게요 ◡̈
좋아요와 구독 꼭 눌러주세요♡
Instagram. @woonegi
E-mail. woonegi.s@gmail.com
ddodam luv : 27주 예비맘이에요 아가의 배네짓.. 미소에 갑자기 울컥하는마음과 코끝이 찡해지며 너무 예뻐서 몇번이고 돌려 보았어요 .. 너무 고생 많으셨구 아가랑 더더 행복한 나날들만 깃들길 기도해요 영상 따뜻하게 너무 잘봤습니다 ㅠㅠ 감동적 ❤️❤️❤️
앵두 : 이렇게 예쁜 아가첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐용
J NG : 오메 천사를 낳으셧수
하나요 : 하... 심쿵은 이럴 때 하는 말 ㅠㅠ 예비맘인데 예쁜 아가 보면서 힐링했네요
양수진 : 인스타에서 유투브에 영상 업로드 해주신다는 글보고 유트브로 단숨에 달려왔어요~ 이렇게 힐링되는 영상이라니 넘 좋네요. 이제 막 임신을 계획하고 있는지라 도움도 되고 그렇네요. 앞으로의 영상도 기대하며 구독하고 갑니다! 좋은하루보내세요‍♀️ 천사같은 아가도 또만나쟈 안뇽‍♀️

... 

#메디파크산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,781건 1 페이지
게시물 검색