소액사건이의신청서

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 4회 작성일 2021-07-24 08:56:17 댓글 0

본문

[Ep.5] 끝까지간다 나홀로 민사소송 / 채무자 지급명령 이의신청 후 변론기일 그리고 원고승까지 이야기

안녕하세요. 끝까지 간다 나홀로 민사소송 에피소드 5입니다. 저번 영상에서 채무자가 이의신청을 했는데요. 이번 영상에서 지급명령 이의신청 후 민사소송절차로 변경 되었는데요. 이후 변론기일 참석하고 원고승으로 승소까지의 이야기입니다. 변론기일을 앞둔 분들이 보시면 도움이 되실 것 같습니다. 저의 소송 이야기가 조금이라도 도움이 되기를 바라며!

지급명령 이의신청 너무 쉬워요

나만의 개인맞춤 법무사, 김영룡 법무사

지급명령 이의신청 너무 쉬워요

개인회생/파산
김영룡법무사
문의 : 02-563-1231
주소 : 서울 서초구 서초대로48길 13, 4층(서초동,소망빌딩)

김세라변호사의 나는변호사다 제13화 "소액소송/소액재판 절차, 이행권고결정에 관하여"

안녕하세요. 서울 서초동 김세라변호사입니다.

나는변호사다 제13화는 "소액소송절차, 소액재판절차, 이행권고결정 및 이의신청절차" 에 관하여 소개합니다.

더 궁금한 법률정보는
댓글, 구독, ❤ 좋아요 로 소통해주세요^^

김세라변호사 공식블로그
http://blog.naver.com/startlrah

김세라변호사 이메일
startlrah@naver.com

김세라변호사 사무실 오시는 길
서울 서초구 서초대로 327,
SH키움스퀘어 4층 법률사무소 승인

... 

#소액사건이의신청서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,420건 1 페이지
게시물 검색