대전르네상스웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 4회 작성일 2021-07-23 20:54:07 댓글 0

본문

대전 웨딩홀 | 스몰웨딩 | 야외결혼식 | 실내결혼식 | 하우스웨딩 #더리스 #플레이스플로라 #쌍청웨딩홀 #s가든

저희는 코로나 터지기 전에 계약했던 결혼식장의 보증인원(최소300명)을 반이상 줄이기 위해 새로 예식장을 알아봤습니다.

대전 S가든 4층 르씨엘홀 입니다^^ #대전S가든웨딩홀 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #대전주례없는사회 #대전뮤지컬웨딩 #대전야외결혼식사회자 #대전전문사회자

대전 S가든 4층 르씨엘홀에 주례없는사회를 진행하러 다녀왔어요^^
이곳은 대전에 위치한 웨딩홀 장소중에서 자연채광이 들어오면서 풍선날리기 이벤트를 할수있는 유일한 웨딩홀 입니다^^

#대전S가든웨딩홀 #대전야외결혼식 #대전스몰웨딩 #대전하우스웨딩 #대전주례없는사회 #대전뮤지컬웨딩 #대전야외결혼식사회자 #대전전문사회자 #야외결혼식 #하우스웨딩 #스몰웨딩 #엠투비엔터테인먼트 #엠투비 #전문사회자 #엠투비TV

식장 구경하러갔다가 결혼날짜 잡기 (대전웨딩홀투어/결혼준비/라도무스/직장인브이로그)

이날 분명히 그냥 밖에 나온김에 SNS에서 이뻐보였던
웨딩홀 구경을 간거였는데...
상담카드에 임의로 적은 날짜가 진짜로
결혼날짜가 될줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 여러분 혹시라도 이 영상이 쥐도새도 모르게 삭제가
된다면 파국을 맞이한 걸로 알아주세요 ^.^

... 

#대전르네상스웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,420건 1 페이지
게시물 검색