스페인여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 4회 작성일 2021-04-07 15:46:19 댓글 0

본문

스페인 한 바퀴 돌고 왔어요 10박 11일 스페인 여행 브이로그 / SPAIN VLOG (마드리드/세비야/그라나다/바르셀로나)

여러분 안녕하세요-!
아직 2018년 맞나요? 너무 오랜만이죠?
저는 그동안 계속 스페인 영상을 편집하고 있었어요오….
이번 편집은 10박 11일의 여행을 한 영상에 담으려다 보니 너무 버거웠던 것 같아요
잘하고 싶은 욕심이 컸던 탓도 있던 것 같고..
여러분께 더 자세히 설명해주고 싶고, 더 다양한 장면 편안하게 보게 해주고 싶었는데
잘 했는지 모르겠어요 흑흑..
그래도 열심히 새로운 시도를 섞어가며 만들어 본 영상이니까 부디 즐겁게 보고 가셨으면 좋겠어요 !

스페인을 반시계 방향으로 도는 여행이었는데 역시 스페인은 제 기대보다 더 좋았어요.
가장 좋았던 점은 도시마다 분위기와 문화가 정말 다르다는 게 좋더라고요.
버스나 비행기를 타고 다음 도시로 이동할 때마다 새로운 나라에 도착하는 기분이 들었어요.

저는 여행할 때 주로 쇼핑을 한다거나, 맛있는 음식점을 찾아다닌다거나 하는데
이번에 엄마랑 여행을 하면서 (스페인이라는 장소적 특징도 있겠지만) 유적지나 미술관에 많이 가봐서 정말 좋았어요.
확실히 새로운 사실을 많이 알게 되면서 스페인이라는 나라에 대해 더 매력을 느끼게 되더라고요

또, 엄마랑 이렇게 길게, 멀리 여행을 한 적이 없어서 평생 기억에 남을 것 같아요.
유럽은 한 손엔 지도를 켜고 한 손엔 가방을 붙들고 다녀야 할 정도로 조심해야 하는 것도 많고 어려운 것도 많은데
엄마가 여행 끝나고 저 덕분에 아무런 어려움 없이 너무 즐거운 여행 했다는 말 한 마디에 정말 뿌듯하더라고요!
여러모로 제게 많은 생각을 하게 한 여행이었습니다 - !

+ 피글기념품을 이번에도 진행합니다!
영상이 너무 길어져서 영상 내에는 포함시키지 못했는데요, 이번주 중에 유튜브 ‘커뮤니티’ 로 업데이트 하도록 하겠습니다!
그 게시글 참고해주시면 좋을 것 같아요.

여러분 덕분에 즐거운 여행 했다고 생각해요!
편집도 응원해주셔서 정말 감사하고, 보내주시는 다이렉트나 응원 댓글 답변은 못드리지만 다 잘 읽어보고 있습니다
정말 감사하고, 곧 일상 영상으로 또 봬요!
_CAMERA: SONY RX1004
_MUSIC:
_INSTAGRAM: piglepigle
_EMAIL : shkimi1108@gmail.com

스페인 여행에 대한 거의 모든 것

1편, 이탈리아편에 이은 2편 스페인입니다. 스페인은 제가 유럽 전체를 통틀어 가장 좋아하는 나라이기도 합니다. 오늘만이라도 유럽 여행 꿈에 다시 빠져보세요. 저는 그러면 이만. 뿅.

다음 편은 프랑스 or 영국 or 미국. 업로드하는 지금도 어딜 만들지 정하지 않았어요. 마음 가는 대로 갑니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)

스페인여행루트 꿀팁 | 가장 이상적인 스페인 여행루트 |스페인여행코스 종결판 | 리얼스페인

#스페인여행 #스페인여행루트 #스페인랜선여행
10일 이상 오실 분들을 위한 최적의 여행루트

1. 대도시들을 좀 더 꼼꼼하게 살펴보세요.
2. 알려지지 않은 중소도시들을 가보시길 추천합니다.
3. 숙소배분은 이렇게 하시면 됩니다.

스페인여행 8박 10일 일정보다 좀 더 여유롭게 오시는 분들은 이번 영상이
일정을 계획하는데 도움이 되셨으면 합니다. 스페인여행루트는 이번
영상으로 마무리가 됩니다.

감사합니다.

리얼스페인 : www.realspain.kr

... 

#스페인여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,986건 1 페이지
게시물 검색