아내가남편을보낼때다운

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 4회 작성일 2021-04-07 14:40:43 댓글 0

본문

우리 아내가 마음의 문을 굳게 닫은 이유는? 꿈쩍도 않는 아내 무슨 일이 일어난걸까요?

아내가 남편을 멀리하고 거부하는 일이 우리 주변에 흔합니다.
남편들은 이유를 몰라서 발만 동동 구르게 됩니다.
아내와 다시 잘 지내고 싶은데...이유를 모르니 헛다리만 짚게 되죠...
영상에서 그 이유를 찾아보세요!!

"남편에게 어떻게 말을 꺼내야 할까요?" 건강한 부부관계를 위한 대처법

몇살까지? 몇회가 정상?
남편이 1년째 부부관계를 하지 않는다는 어느 한 시청자의 사연.
남편에게 어떻게 말을 꺼내야 할지...말하기에도 자존심이 상하다는 당사자...

부부관계 회복을 위한 대화법은?

부부간 사랑의 대화법 이렇게 해보세요~
배정원TV와 함께 그 궁금증을 풀어보세요~

대한민국 최고의 성상담 유튜브채널!

배정원TV와 함께 다양한 성고민을 풀어나가봐요~!

[지난 영상]
부부의 세계 - 손제혁, 고예림 편. '바람피는 남자의 심리' - 외도에 대처하는 자세

------------------------------------------------------------

잠깐!!!

구독하고 가실께요~~~
https://bit.ly/2QX3wLK

///// 궁금한 점, 고민은 댓글로 남겨주세요~! /////

[대한민국 유일 성상담 채널 배/정/원 TV]

배/정/원 교수
행복한 성문화센터 대표
성교육 성상담 전문가
대한 성학회 회장

----------------------------------------------------------------

#성상담 #부부관계 #성고민

(신청사연) 나에게 이상형이라 접근했던 아내가 애기 옆에서 나 몰래 그짓을.. CCTV를 통해 보고 말았습니다. 모두가 경악한 아내의 충격 비밀 [라디오드라마][사이다사연]

안녕하세요.
이 채널은 순수 신청사연으로 제작하는 사연채널입니다.

신청자님의 사연, 한번 들어보세요!

채널의 사연은 직접받은 사연으로만 제작하기 때문에
무단으로 가져가서 도용 및 재편집 시 유튜브 신고 및 법적조치를 취합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.