서구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 2회 작성일 2021-06-13 00:19:57 댓글 0

본문

꽃집 decoration 돈 안들이고 꽃집 꾸미기

프랑크푸르트 한인꽃집,Blumenladen Frankfurt Hauptbahnhof,Blumenladen decoration
yj son : ㅇ ㅎ ~~~~
독일 스러우면서도 한국인의 정서가 녹아 있는듯 합니다~
생활속에 예술감각을 배웁니다~
부엉이가 그런 속설을 가지고 있군요~
잘 보았습니다 ~
계속 응원합니다 ~*~*
초록이 : 저도 산에가면 나뭇가지 주워와야겠어요~^^ 잘 배우고 갑니다~감사합니다^^
Eunhee Jo : 자연은 인간을 버리지 않는데...ㅠ
버릴 것 없는 자연의 소중함을 깨닫게 하네요~
창작작품 잘 보고 갑니다~!!!
Eun Hi Yi : 멋진 동영상 감사해요
Oraora tv : 너무너무 감사해요

희귀식물에 푹빠진 꽃집사장님과 잘생긴 꽃집총각!! 청라꽃집 르쁘띠쟈뎅!!

안녕하세요 오늘은 인천 청라에 위치한 르쁘띠쟈뎅 꽃집을 다녀왔습니다. 희귀식물에 푹 빠져사시는 아름다운 꽃집사장님과 잘생긴 독일유학파 플로리스트 함께 만나보시지요 ^^

르쁘띠쟈뎅: 인천광역시 서구 보석로14 르쁘띠쟈뎅 (청라)
전화번호: 010-5872-3867
인스타: @le_petitjadin
꼴낄이 : 독일카씨도 얼굴좀 공개 해 주세요.ㅎ
예삐맘 : 늘 좋은 정보 감사드리고.
청라 르쁘띠쟈데. 조만간 가야겠어요. ㅎ
김순해 : 희귀종유가많네요
연경이 : 처음보는~희귀식물들^^잘보고갑니다^^
신혜순 : 가보고 싶네요.
엘로우 문샤인구입할수있나요?

[남자 플로리스트] 오픈 9개월만에 매장 이전했습니다. 왜죠?? John Flower has been moved.

#꽃집 #브이로그 #플로리스트 #남자플로리스트 #창업

안녕하세요 :)
강동역 꽃집 존플라워 플로리스트 존입니다!
제가 석촌동에서 성내동(강동역)으로 매장을 이전했습니다!
매장 이전 한 이유에 대해서 많이 물어보셔서 영상에서 간단히 말씀드렸고,
제 매장 랜선 매장들이도 준비했으니 끝까지 봐주세요 :)
그리고 놀러오세요 :)

강동구 성내동 174-46 1층 존플라워
강동역 3, 4번 출구 사이길로 도보 3분

Instagram : john_flower_studio

hello, this is John!
John Flower has been moved to the other spot!
Please enjoy my video and my new shop!
Thanks!
박희숙 : 축하드려요. 새 매장에서 예쁜 꽃과 식물들로 우리에게 기쁨을 주세요. 사업 번창하세요.
김은진 : 매장 이전을 축하드립니다
번창하시고 예쁜꽃 자주 올려주세요 ~♡♡♡
센짱 : 살많이빠져보여서 좋아보여요^^
깨꿍 : 축하드려요 다양한 고객들 만나길 바래요
young hwan kwak : 살 왜케 빠졌어요 존님ㅠㅠㅠㅠ

... 

#서구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,127건 1 페이지
게시물 검색