관광통역안내사인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2021-06-12 20:25:18 댓글 0

본문

[1탄 필기편]독학으로 자격증 취득하기/ 관광통역안내사/관통사 필기시험편

일년에 한번뿐인 관광통역안내사!
9월에 시험보시려고 준비하신다면
지금부터 준비하셔야 합니다.
역사와 친해지시며 과거로 잠시 여행을 다녀오시길...
혼자 공부하시며 궁금한게 있다면 언제든 문의주세요!
화빈임 : 축하 합니다
수고하셨습니다
춘팅 화이팅 입니다
김민수 : 계속해서 발전해나가시는 춘팅님이 멋지시네요~^^
현재에 머물지않고 차근히 한 발 한 발 전진중이신 춘팅님을 응원합니다!
무리하시지마시고 건강도 잘 챙기시길 바랍니다~
머쓰마 : 우와~ 저도 생각만 하다가 포기 했는데. 대단 하십니다~
남로보캅 : 좋은 경험담 토대로 나도 도전 해 보겠습니다. 조선시대 역사를 별로 좋아 하지 않은데, 친하도록 노략 해 보겠습니다. 좋은 정보 대단히 감사합니다.
우연히봄 *한국인 중국어가이드* : 안녕하세요^^ 영상 잘 보았습니다^^
저도 작년에 면접 본게 기억 나네요~ 중국어 면접 준비하느라 힘들었지만 보람차게 자격증 취득했습니다.
이 영상이 올해 시험 준비하는 모든 분들에게 도움이 될 것 같습니다^^
저도 자격증 취득후 장롱면허 만들기 아쉬워서 한국의 문화등을 중국어로 소개하고 있습니다.
구독 좋아요 누르고갑니다^^

[설민석 관광통역안내사팀]설민석_관광국사_개념완성_1강 선사시대

[설민석 관광통역안내사팀]설민석_관광국사_개념완성_1강 선사시대
TEK SÖZÜM FUTBOL ! : 님들 유튜브 걸릿녀 아직도 영상못봄? 남자들은 무조건 봐야한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
Denizli prodüksiyon : 캬~ 요새 걸릿녀 영상보면서 취한다 취해 이게 삶의 낙이지
Kafa Oyuncu : 아 나도 걸릿녀가 해주는 제육먹고싶네 ssibal
TIRCI DAYI : 오늘도 몇발째냐 도대체 걸릿녀야!!!!
özcan cobanoglu : 솔직히 걸릿녀 영상보고 go Chu 반응없으면 비뇨기과 추천한다 ㅋㅋ

관광통역안내사 필기시험 준비 이것저것 고민하지 마시고 당장 관광국사 공부하세요!! 그 이유는??

#관광국사 #관통사필기 #영어가이드
[관광통역안내사 로미오]
여러분 벌써 6월 5일이에요!!! 이제는 슬슬 관광통역안내사 필기시험을 시작하셔야 돼요!!!
근데 어떻게 공부를 시작해야 할지 쉽게 결정이 안되죠??ㅜ
근데 해결 방법은 정말 간단해요!! 바로 관광국사 공부가 모든 것을 다 해결해 줍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 영상에서는 관광국사의 중요성과 공부 방법을 다뤄봤습니다!!
도움이 되었으면 좋겠네요! 파이팅!!:)

[최태성의 개정 고급 한국사 강좌보기! - EBSi | 강좌상세]
https://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/retrieveSbjtDtl.ebs?sbjtId=S20130001114

[최태성의 개정 고급 한국사 교재구입 방법]
네이버 검색창에 “최태성 ebs한국사”라고 검색하시면 나올거에용!!
혹시 몰라 링크도 걸어요!!^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%B5%9C%ED%83%9C%EC%84%B1+ebs%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%82%AC\u0026oquery=%EC%B5%9C%ED%83%9C%EC%84%B1+%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%82%AC\u0026tqi=UWpKksprvOsssedhc%2F8ssssssU4-227698
fly high hee : 나머지 과목은 얼마나 공부하셨나요?
Joseph * : 합격자에 꿀팁 방출 감사합니다~
여수영 : 우와... 혹시.국사공부 얼마나 하셧어요ㅠㅠ? 바보멍충이같은 질문이지만 백지상태인 제가 지금 시작해도 가능할까요...? ㅠㅠ걍 접어야할까요...흑흑 로미오님 영상보고 용기도 나지만 걱정도앞서서요ㅠㅠㅠ
김정민 : 국사로 반 먹고 들어가기 꿀팁 감사합니다~ 저도 올해 9월 시험 보거든요ㅎ
로미오님 덕분에 반은 합격인데 그래도 긴장감 유지하면서 잘 준비하겠습니다ㅋㅋ 감사합니다!
인간 장홍주 : 내 분야는 아니지만
로미오 영상은 끝까지 보게돼
참 잘혀 ㅋ..
글고 중간 트랜지션 빵빵 조타~ㅋ

... 

#관광통역안내사인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,127건 1 페이지
게시물 검색