인스턴트밥

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 7회 작성일 2021-05-14 11:25:25 댓글 0

본문

‍|| 인스턴트 팟으로 맛있는 밥 만들기 || How to cook perfect rice in the Instant Pot

Hi Guys!
This is Sun.
Several people have ask about how well an InstantPot cooks rice.
Rather than responding to one comment, I have made a short video to share.

I have cooked many things with the Instant Pot
but never rice and I was curious myself.

I hope this video is helpful in making your purchasing decision easier.

안녕하세요 ✋
써니(썬)입니다.
인스턴트 팟을 밥솥 대용으로 구매 해볼까 하시는 분들중에
인스턴트 팟에 밥을 만들면 어떤지 궁금하신 분들이 있는 것 같아서
이렇게 영상으로 만들어 봤어요.
저도 이번 영상은 만들기 전에는 다른 요리만 했었기 때문에
인스턴트 팟으로 만든 밥이 어떨지 너무너무 궁금했어요.
영상이 제품 구매 결정에 도움이 되었으면 좋겠어요.

사용하는 제품은 궁금하신 분 있을것 같아
링크 아래에 첨부 해놓을께요.

영상 재미있게 보셨으면 좋아요 부탁드립니다.❤️
그리고 구독하기 누르시면 새 영상 놓치지 않고 보실 수 있어요 ❤️
좋아요와 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 ❤️
감사합니다 ❤️

쓰고 있는 제품정보
◆ 카메라 : https://amzn.to/2JoAPWR
◆ 삼각대 : https://amzn.to/2JyOPdc
◆ 인스턴트팟 : https://amzn.to/2MEwAF1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram:
www.instagram.com/sunyoungteller

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:: Music ::

About that oldie

This video is not sponsored. If it is sponsored, I will let you know.
Some links maybe affiliate links.

이 비디오는 협찬 받은 비디오가 아님을 알려드리며,
향후 협찬 받은 비디오를 촬영할시 유무를 꼭 알려드림을 알려드립니다.
첨부되어 있는 링크중에는 제휴 링크가 있을수 도 있음을 알려드립니다.

#InstantPot #인스턴트팟 #밥만들기

[캘거리 Sue’s Family] 쿠쿠IH 와 인스턴트팟 밥비교

인스턴트 팟과 쿠쿠로 밥을 해봤습니다.

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요!! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유
라는 영상을 얼마전에 올렸는데요
밥하는 영상이 없다는 지적이 많았습니다.
그래서 쿠쿠와 인스턴트 팟으로 각각 밥을 해봤습니다.

얼마나 걸리는지, 밥 맛은 어떤지, 보온은 잘 되는지 등
비교를 해봤는데요 결과가 궁금하시다면
영상 끝까지 봐주세요!

구독과 좋아요는 필수!

... 

#인스턴트밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,512건 1 페이지
게시물 검색